• المشاركة مفتوحة للجميع .. لا تتردد في نشر مقالك في القسم المناسب في منتدى الديوان.

  • اللّٰهُمَّ إِنِّي أَفْتَتِحُ الثَّناءَ بِحَمْدِكَ وَأَنْتَ مُسَدِّدٌ لِلصَّوابِ بِمَنِّكَ، وَأَيْقَنْتُ أَنَّكَ أَنْتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ فِي مَوْضِعِ الْعَفْوِ وَالرَّحْمَةِ.

💢 حصري: طريقة عمل ستيك مشوي بالتتبيلة البلسمية

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 0
  • المشاهدات 377
💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري: طريقة عمل ستيك مشوي بالتتبيلة البلسمية

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل ستيك مشوي بالتتبيلة البلسمية

المكونات
كيلو لحم
1/2 كوب صلصة صويا
1/3 كوب زيت نباتي
2 ملاعق كبيرة سكر بني غامق
1/4 كوب صلصة رسيستيرشاير
1 ملعقة صغيرة خردل ديجون
4 فصوص ثوم متوسطة مفرومة
1 1/2 ملعقة صغيرة فلفل مطحون
2 ملاعق صغيرة من الخل البلسمي

طريقة التحضير

امزجي جميع المكونات معًا في وعاء .
أضيفي شرائح اللحم المتبلة والتي وضعت في الثلاجة طوال الليل أو على الأقل طوال اليوم.
سخني الشواية على حرارة عالية.
أخرجي الستيك من التتبيلة وضعيه على الشواية لمدة دقيقتين لكل جانب.
واطهيها لمدة 7-10 دقائق أخرى ، مع التقليب الى ان تصل درجة الحرارة الداخلية إلى ان تنضج من الداخل.
تُرفع وتوضع جانبًا على لوح تقطيع مع لف ورق القصدير فوق الجزء العلوي. .
في هذه الأثناء ، ضعي نصف كمية التتبيلة المتبقية في قدر على نار متوسطة.
اتركي التتبيلة على نار هادئة لمدة 10 دقائق ، واتركها جانبًا.
قطعي الستيك إلى شرائح وقدميهما مع القليل من الصلصة الإضافية إذا رغبت في ذلك.
 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…