• المشاركة مفتوحة للجميع .. لا تتردد في نشر مقالك في القسم المناسب في منتدى الديوان.

  • اللّٰهُمَّ إِنِّي أَفْتَتِحُ الثَّناءَ بِحَمْدِكَ وَأَنْتَ مُسَدِّدٌ لِلصَّوابِ بِمَنِّكَ، وَأَيْقَنْتُ أَنَّكَ أَنْتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ فِي مَوْضِعِ الْعَفْوِ وَالرَّحْمَةِ.

💢 حصري: طريقة عمل وصفة دجاج بوربون

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 4
  • المشاهدات 523
💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري: طريقة عمل وصفة دجاج بوربون

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل وصفة دجاج بوربون

المكونات
أفخاذ دجاج منزوعة العظم / الجلد
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1/2 ملعقة صغيرة مسحوق البصل
1/2 ملعقة صغيرة فلفل
1-2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

لتحضير الصلصة
1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
3/4 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
1/3 كوب تفاح
1/4 كوب ماء
1/2 كوب سكر بني، خفيف
1 ملعقة كبيرة خل أرز
2 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا منخفضة الصوديوم

للخضروات

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 كوب جزر صغير، مقطع بالطول
2 حبات كوسة، صغيرة، مقطعة إلى قطع صغيرة
2 قرع أصفر ، صغير ، مقطع إلى قطع صغيرة
1 بصلة صفراء مقطعة إلى أرباع ومقطعة إلى قطع صغيرة
3-4 فصوص ثوم مفروم
ملح وفلفل، حسب الرغبة
بصل أخضر مفروم للتزيين

طريقة التحضير
لتحضير الصلصة
سخني وعاء على نار متوسطة عالية الآن. تضاف جميع مكونات الصلصة مع التحريك حتى تمتزج.عند غليان المزيج يخفض إلى درجة حرارة خفيفة لمدة 20 دقيقة.

للدجاج
اخلطي توابل الدجاج معا ورشي الدجاج بالتساوي ، من الأمام والخلف. سخني الزيت في مقلاة كبيرة أو سخني الشواية على نار عالية. رشي القليل من الزيت على كل جانب من الدجاج.
سخني الفرن إلى 350 درجة. يضاف الدجاج إلى المقلاة الساخنة أو الشواية ، وبعد دقيقة أو دقيقتين من التحمير ، يتحول إلى نار متوسطة ويطهى لمدة 3-5 دقائق لكل جانب
أخرجي الدجاج ثم ضعي عليه الصلصة وادخليه مجددا الى الفرن.
اخبزيها في 350 درجة لمدة 30 دقيقة. يرفع الدجاج إلى لوح التقطيع لمدة 5 دقائق ، ثم يقطع الدجاج ، ونضعه مرة اخرى في الصلصة ويقدم مع الأرز.

للخضروات

أثناء خبز الدجاج ، قطعي الجزر الصغير والقرع الأصفر والكوسة والبصل.
يرش زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة ويقلى البصل حتى يصبح شبه شفاف.
قلبي الخضار الأخرى والملح والفلفل. دعيها تقلى حتى تصبح ذهبية اللون من جانب واحد ثم اقلبها وكرري العملية.
ثم تقدم مع الدجاج والارز
 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.

تقي الدين

✯مــشــرف عـام✯
الإشراف
التدقيق والتقييم
قضايا وألغاز
النشاط: 100%
و الله حرام كل هذه الوصفات تنشر بآخر الشهر لما تكون الحالة المادية ضعيفة، يعني يجب أن نقترض أموال كي نصنعها.
وصفات مميزة كالعادة و إن شاء الله نجربها.
تحياتي.
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق

ضياء روحي

عضو مٌميز
عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
وصفة شهيه
رغم اني تناولت وجبة
الغداء


ولكن شعرت بالجوع
عند رؤية الطبق

تسلم يمينك سالي ولا
حرمنا عبق حضورك
ووصفاتك ..
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
بلغني بس بموعد راتبك وانا اظبط الوصفات عليها
اسعدني مرورك كالعادة تقي الدين
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
يسلملي هالطلة القمر
وعادي ممكن نتغدى مرتين بيني وبينك
نورتيني بمرورك ضياء
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
التفاعلات: Medo
تعليق
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…