💢 حصري: طريقة عمل سمك السلمون المتبل في الفرن
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل سمك السلمون المتبل في الفرن
المكونات
1/3 كوب زيت زيتون
1/2 كوب مايونيز
1/4 كوب عصير ليمون
1/2 كوب كزبرة
3 فصوص ثوم
3/4 ملعقة صغيرة عسل
1/2 ملعقة صغيرة ملح
لتحضير السلمون
4 فيليه سلمون، منزوعة الجلد
3 ملاعق طعام ليمون و فلفل أسود
1 ملعقة طعام من مسحوق الفلفل الحار
لتحضير الحمص
1 علبة حمص مصفى
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3/4 ملعقة صغيرة ملح كوشير
1 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
للسلطة
جرجير وخضر
خيار مقطع إلى أنصاف وشرائح
2 حبة طماطم صغيرة
1 حبة أفوكادو كبيرة مقطعة إلى شرائح
1/4 بصلة حمراء، مقطعة إلى شرائح رفيعة
2 ملاعق طعام من بذور اليقطين المقشرة
2 ملاعق طعام من الصنوبر
1/3 كوب جبنة كوتيجا
الكزبرة ، للتزيين
طريقة التحضير
سخني الفرن إلى 450.
في الخلاط ، اخلطي مكونات التتبيلة واخلطيها حتى تصبح ناعمة. توضع جانبا في الثلاجة.
بالنسبة لسمك السلمون ، رشي كل جانب بزيت الزيتون. اخلطي الليمون والفلفل الاسود ومسحوق الفلفل الحار معا ورشي جيدا على الجزء الأمامي والخلفي من السلمون. وضعيها على صينية خبز.
في هذه الأثناء ، صفي الحمص واتركيه حتى يجف. رشي زيت الزيتون والملح والبابريكا المدخنة ورجي الوعاء حتى يتغطى بالتساوي. يوزع على صينية خبز أخرى ضعي ورقتي الخبز في الفرن لمدة 14-18 دقيقة أو حتى درجة الحرارة المطلوبة.
رج مقلاة الحمص في منتصف عملية الخبز. ثم أخرجيه من الفرن.
في هذه الأثناء ، في مقلاة صغيرة على نار متوسطة ، نضع بذور اليقطين والصنوبر حتى يصبح لونها ذهبيا ، توضع جانبا حتى نحضر السلطة.
اجمعي الخضر والبذور والمكسرات والحمص . يضاف الأفوكادو والسلمون ويرش مع الصلصة. يزين بالكثير من الجبن والكزبرة ويقدم.
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.