💢 حصري: طريقة عمل سمك السلمون المتبل في الفرن
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل سمك السلمون المتبل في الفرن
المكونات
1/3 كوب زيت زيتون
1/2 كوب مايونيز
1/4 كوب عصير ليمون
1/2 كوب كزبرة
3 فصوص ثوم
3/4 ملعقة صغيرة عسل
1/2 ملعقة صغيرة ملح
لتحضير السلمون
4 فيليه سلمون، منزوعة الجلد
3 ملاعق طعام ليمون و فلفل أسود
1 ملعقة طعام من مسحوق الفلفل الحار
لتحضير الحمص
1 علبة حمص مصفى
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3/4 ملعقة صغيرة ملح كوشير
1 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
للسلطة
جرجير وخضر
خيار مقطع إلى أنصاف وشرائح
2 حبة طماطم صغيرة
1 حبة أفوكادو كبيرة مقطعة إلى شرائح
1/4 بصلة حمراء، مقطعة إلى شرائح رفيعة
2 ملاعق طعام من بذور اليقطين المقشرة
2 ملاعق طعام من الصنوبر
1/3 كوب جبنة كوتيجا
الكزبرة ، للتزيين
طريقة التحضير
سخني الفرن إلى 450.
في الخلاط ، اخلطي مكونات التتبيلة واخلطيها حتى تصبح ناعمة. توضع جانبا في الثلاجة.
بالنسبة لسمك السلمون ، رشي كل جانب بزيت الزيتون. اخلطي الليمون والفلفل الاسود ومسحوق الفلفل الحار معا ورشي جيدا على الجزء الأمامي والخلفي من السلمون. وضعيها على صينية خبز.
في هذه الأثناء ، صفي الحمص واتركيه حتى يجف. رشي زيت الزيتون والملح والبابريكا المدخنة ورجي الوعاء حتى يتغطى بالتساوي. يوزع على صينية خبز أخرى ضعي ورقتي الخبز في الفرن لمدة 14-18 دقيقة أو حتى درجة الحرارة المطلوبة.
رج مقلاة الحمص في منتصف عملية الخبز. ثم أخرجيه من الفرن.
في هذه الأثناء ، في مقلاة صغيرة على نار متوسطة ، نضع بذور اليقطين والصنوبر حتى يصبح لونها ذهبيا ، توضع جانبا حتى نحضر السلطة.
اجمعي الخضر والبذور والمكسرات والحمص . يضاف الأفوكادو والسلمون ويرش مع الصلصة. يزين بالكثير من الجبن والكزبرة ويقدم.
المكونات
1/3 كوب زيت زيتون
1/2 كوب مايونيز
1/4 كوب عصير ليمون
1/2 كوب كزبرة
3 فصوص ثوم
3/4 ملعقة صغيرة عسل
1/2 ملعقة صغيرة ملح
لتحضير السلمون
4 فيليه سلمون، منزوعة الجلد
3 ملاعق طعام ليمون و فلفل أسود
1 ملعقة طعام من مسحوق الفلفل الحار
لتحضير الحمص
1 علبة حمص مصفى
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3/4 ملعقة صغيرة ملح كوشير
1 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
للسلطة
جرجير وخضر
خيار مقطع إلى أنصاف وشرائح
2 حبة طماطم صغيرة
1 حبة أفوكادو كبيرة مقطعة إلى شرائح
1/4 بصلة حمراء، مقطعة إلى شرائح رفيعة
2 ملاعق طعام من بذور اليقطين المقشرة
2 ملاعق طعام من الصنوبر
1/3 كوب جبنة كوتيجا
الكزبرة ، للتزيين
طريقة التحضير
سخني الفرن إلى 450.
في الخلاط ، اخلطي مكونات التتبيلة واخلطيها حتى تصبح ناعمة. توضع جانبا في الثلاجة.
بالنسبة لسمك السلمون ، رشي كل جانب بزيت الزيتون. اخلطي الليمون والفلفل الاسود ومسحوق الفلفل الحار معا ورشي جيدا على الجزء الأمامي والخلفي من السلمون. وضعيها على صينية خبز.
في هذه الأثناء ، صفي الحمص واتركيه حتى يجف. رشي زيت الزيتون والملح والبابريكا المدخنة ورجي الوعاء حتى يتغطى بالتساوي. يوزع على صينية خبز أخرى ضعي ورقتي الخبز في الفرن لمدة 14-18 دقيقة أو حتى درجة الحرارة المطلوبة.
رج مقلاة الحمص في منتصف عملية الخبز. ثم أخرجيه من الفرن.
في هذه الأثناء ، في مقلاة صغيرة على نار متوسطة ، نضع بذور اليقطين والصنوبر حتى يصبح لونها ذهبيا ، توضع جانبا حتى نحضر السلطة.
اجمعي الخضر والبذور والمكسرات والحمص . يضاف الأفوكادو والسلمون ويرش مع الصلصة. يزين بالكثير من الجبن والكزبرة ويقدم.
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.