💢 حصري: طريقة عمل ستيك الهمبرغر على الطريقة الايطالية
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل ستيك الهمبرغر على الطريقة الايطالية
مكونات
لحم مفروم
نصف كوب مرق لحم بقري
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم
1 كوب دقيق لجميع الأغراض
2 بيضة كبيرة مخفوقة
نصف كوب بقسماط
1 ملعقة طعام زيت نباتي
4 شرائح جبنة موتزاريلا
1 كوب صلصة مارينارا
ربع كوب جبن بارميزان مبشور
طريقة التحضير
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت.
في وعاء كبير نضيف اللحم المفروم ، مرق اللحم ، الملح المتبل ، الفلفل الأسود ، البقدونس ويخلط جيداً بيديك. شكلي اللحم على شكل دوائر متساوية الحجم .
رتبي 3 أطباق غير عميقة ، إحداها بالطحين والأخرى بالبيض المخفوق والأخرى مع فتات الخبز او الفجيتار او البقسماط.
تُغمر شرائح اللحم أولاً في الدقيق على الجانبين ، ثم في البيض وأخيراً في فتات الخبز.
سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار عالية. ضعي الهمبرغر في المقلاة الساخنة واتركيها الى ان تستوي على كلا الجانبين لمدة دقيقتين لكل جانب. انقليها إلى طبق.
ضعي فوق كل قطعة شريحة من جبنة الموزاريلا ، ثم اسكبي حوالي نصف كوب من المارينارا فوق كل قطعة ، ثم رشي جبنة البارميزان أخيرًا.
انقلي طبق الخبز إلى الفرن واخبزيه لمدة 15-20 دقيقة. قدميها مع السباغيتي أو البطاطا المهروسة.
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
ضياء روحي
عضو مٌميز
عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
وصفة شهية تشكرين
عليها
رغم اني مبتعدة هذه الفترة
عن الهمبرغر