💢 حصري: طريقة عمل لازانيا مثل طريقة المطاعم
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل لازانيا مثل طريقة المطاعم
المكونات
صلصة
نقانق إيطالي
¾ لحم بقري مفروم قليل الدهن
1 بصلة صغيرة مفرومة
3 فصوص ثوم مفروم
طماطم مهروسة
معجون طماطم 1 علبة
صلصة طماطم
نصف كوب ماء إذا لزم الأمر
1 ملعقة كبيرة سكر
4 أوراق ريحان مفروم
نصف ملعقة صغيرة بذور شمر
1 ملعقة كبيرة توابل إيطالية
½ ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود أو حسب الرغبة
كوب بقدونس طازج مفروم
خلطة الجبن
جبنة الريكوتا
1 بيضة كبيرة
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم طازج
لازانيا
نودلز لازانيا جاهزة للفرن
جبن موزاريلا طازجة مبشورة
كوب جبن بارميزان مبشور طازجًا
طريقة التحضير
لصنع الصلصة: حمّر السجق واللحم البقري والبصل والثوم على نار متوسطة حتى ينضج اللحم تمامًا. أضيفي باقي مكونات الصلصة واتركيها على نار هادئة ، غطيها لمدة 1 ساعة مع التحريك من حين لآخر.
تحضير خليط الجبن: في وعاء متوسط الحجم ، اخلطي الريكوتا والبيض والبقدونس معًا.
اللازانيا: سخني الفرن مسبقًا إلى 375 درجة فهرنهايت. انشري حوالي 1½4 كوب من صلصة اللحم في قاع طبق اللازانيا. رتبي 4 نودلز فوق الصلصة ، ثم وزعي ½ خليط الريكوتا فوق النودلز. ضعي طبقة من جبن الموزاريلا ، ثم نصف كوب آخر من خليط اللحم ، ونصف كوب جبن بارميزان ، ثم كرري الطبقات مع باقي المكونات مع جبنة الموزاريلا والبارميزان.
غطي اللازانيا بورق الألمنيوم. اخبزيها لمدة 25 دقيقة ، أزيلي ورق القصدير ، ثم اخبزيها لمدة 25 دقيقة أخرى. دع اللازانيا ترتاح لمدة 15 دقيقة قبل تقطيعها وتقديمها.
المكونات
صلصة
نقانق إيطالي
¾ لحم بقري مفروم قليل الدهن
1 بصلة صغيرة مفرومة
3 فصوص ثوم مفروم
طماطم مهروسة
معجون طماطم 1 علبة
صلصة طماطم
نصف كوب ماء إذا لزم الأمر
1 ملعقة كبيرة سكر
4 أوراق ريحان مفروم
نصف ملعقة صغيرة بذور شمر
1 ملعقة كبيرة توابل إيطالية
½ ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود أو حسب الرغبة
كوب بقدونس طازج مفروم
خلطة الجبن
جبنة الريكوتا
1 بيضة كبيرة
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم طازج
لازانيا
نودلز لازانيا جاهزة للفرن
جبن موزاريلا طازجة مبشورة
كوب جبن بارميزان مبشور طازجًا
طريقة التحضير
لصنع الصلصة: حمّر السجق واللحم البقري والبصل والثوم على نار متوسطة حتى ينضج اللحم تمامًا. أضيفي باقي مكونات الصلصة واتركيها على نار هادئة ، غطيها لمدة 1 ساعة مع التحريك من حين لآخر.
تحضير خليط الجبن: في وعاء متوسط الحجم ، اخلطي الريكوتا والبيض والبقدونس معًا.
اللازانيا: سخني الفرن مسبقًا إلى 375 درجة فهرنهايت. انشري حوالي 1½4 كوب من صلصة اللحم في قاع طبق اللازانيا. رتبي 4 نودلز فوق الصلصة ، ثم وزعي ½ خليط الريكوتا فوق النودلز. ضعي طبقة من جبن الموزاريلا ، ثم نصف كوب آخر من خليط اللحم ، ونصف كوب جبن بارميزان ، ثم كرري الطبقات مع باقي المكونات مع جبنة الموزاريلا والبارميزان.
غطي اللازانيا بورق الألمنيوم. اخبزيها لمدة 25 دقيقة ، أزيلي ورق القصدير ، ثم اخبزيها لمدة 25 دقيقة أخرى. دع اللازانيا ترتاح لمدة 15 دقيقة قبل تقطيعها وتقديمها.
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.