💢 حصري: طريقة عمل كوكيز تويكس بخطوات سهلة
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل كوكيز تويكس بخطوات سهلة
المكونات
نصف كوب زبدة
1 كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
3 أكواب طحين لجميع الأغراض
نصف ملعقة صغيرة ملح
الصوص
1 كوب صلصة كراميل
1 كوب شوكولاتة ذائبة
طريقة التحضير:
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت.
أضيفي الزبدة إلى وعاء كبير واخلطيها حتى تصبح ناعمة باستخدام خلاط كهربائي على سرعة متوسطة لمدة 30 ثانية تقريبًا. أضيفي خلاصة الفانيليا واخلطي حتى تتجانس.
أضيفي السكر البودرة واستمري في الخلط حتى تمتزج جيدًا. اكشطي جوانب الوعاء واخلطي جيدًا. يضاف الدقيق والملح ويخلط على سرعة منخفضة حتى يمتزج جيداً. سيكون الخليط مفتتًا ولينًا.
افردي العجين على سطح نظيف. استخدمي قطاعة بسكويت مقاس 2 بوصة لقطع الدوائر. انقلي الدوائر إلى صينية خبز .
انقلي صينية الخبز إلى الفرن واخبزيها لمدة 10 إلى 12 دقيقة ، حتى يصبح الكوكيز غير لامع.
اتركيه ليبرد لمدة 5 دقائق على صينية الخبز ثم انقليه إلى رف التبريد ليبرد تمامًا.
ضعي ملعقة كبيرة من صوص الكراميل على كل قطعة بسكويت ووزعيها بحيث تغطي معظم البسكويت. انقلي الكوكيز بالكراميل إلى الثلاجة لمدة 15 دقيقة تقريبًا.
ثم اخرجيها وضعي حوالي ملعقة كبيرة من الشوكولاتة المذابة على كل قطعة بسكويت. دع طبقة الشوكولاتة تبرد وتوضع في الثلاجة لمدة 15 دقيقة أخرى قبل التقديم.
المكونات
نصف كوب زبدة
1 كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
3 أكواب طحين لجميع الأغراض
نصف ملعقة صغيرة ملح
الصوص
1 كوب صلصة كراميل
1 كوب شوكولاتة ذائبة
طريقة التحضير:
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت.
أضيفي الزبدة إلى وعاء كبير واخلطيها حتى تصبح ناعمة باستخدام خلاط كهربائي على سرعة متوسطة لمدة 30 ثانية تقريبًا. أضيفي خلاصة الفانيليا واخلطي حتى تتجانس.
أضيفي السكر البودرة واستمري في الخلط حتى تمتزج جيدًا. اكشطي جوانب الوعاء واخلطي جيدًا. يضاف الدقيق والملح ويخلط على سرعة منخفضة حتى يمتزج جيداً. سيكون الخليط مفتتًا ولينًا.
افردي العجين على سطح نظيف. استخدمي قطاعة بسكويت مقاس 2 بوصة لقطع الدوائر. انقلي الدوائر إلى صينية خبز .
انقلي صينية الخبز إلى الفرن واخبزيها لمدة 10 إلى 12 دقيقة ، حتى يصبح الكوكيز غير لامع.
اتركيه ليبرد لمدة 5 دقائق على صينية الخبز ثم انقليه إلى رف التبريد ليبرد تمامًا.
ضعي ملعقة كبيرة من صوص الكراميل على كل قطعة بسكويت ووزعيها بحيث تغطي معظم البسكويت. انقلي الكوكيز بالكراميل إلى الثلاجة لمدة 15 دقيقة تقريبًا.
ثم اخرجيها وضعي حوالي ملعقة كبيرة من الشوكولاتة المذابة على كل قطعة بسكويت. دع طبقة الشوكولاتة تبرد وتوضع في الثلاجة لمدة 15 دقيقة أخرى قبل التقديم.
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.