e-Dewan.com
  • المشاركة مفتوحة للجميع .. لا تتردد في نشر مقالك في القسم المناسب في منتدى الديوان.

  • اللّٰهُمَّ إِنِّي أَفْتَتِحُ الثَّناءَ بِحَمْدِكَ وَأَنْتَ مُسَدِّدٌ لِلصَّوابِ بِمَنِّكَ، وَأَيْقَنْتُ أَنَّكَ أَنْتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ فِي مَوْضِعِ الْعَفْوِ وَالرَّحْمَةِ.

💢 حصري: كرات اللحم المشوية على الطريقة الفيتنامية

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 1
  • المشاهدات 467

العنوان:
💢 حصري: كرات اللحم المشوية على الطريقة الفيتنامية

💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري: كرات اللحم المشوية على الطريقة الفيتنامية
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
كرات اللحم المشوية على الطريقة الفيتنامية
Grilled vietnamese meatballs 1 7 750x938

‏المكونات‏
Grilled vietnamese meatballs ingredients 750x750

‏1‏‏ ‏‏كيلو‏‏ ‏‏لحم بقري مفروم‏‏ ‏‏قليل الدهن‏
‏1‏‏ ‏‏ملعقة كبيرة‏‏ ‏‏كزبرة‏‏ ‏‏مفرومة ناعما‏
‏3-4 ‏‏ ‏‏فصوص ثوم‏‏ ‏‏مفرومة‏
‏3 ‏‏ ‏‏حبات بصل أخضر‏‏ ‏‏مفرومة فرما ناعما‏
‏1‏‏ ‏‏ملعقة صغيرة‏‏ ‏‏زنجبيل‏‏ ‏‏المبشور‏
‏1‏‏ ‏‏ملعقة صغيرة‏‏ ‏‏من الفلفل الأحمر‏
1‏‏ ‏‏بياض بيضة‏
½ ‏كوب‏‏ ‏‏فتات الخبز‏
‏ملح وفلفل ‏‏ ‏‏حسب الرغبة‏

‏طريقة التحضير
Grilled vietnamese meatballs process shots 750x883

‏سخني الشواية الى 375 درجة فهرنهايت.‏
في وعاء كبير ، يمزج اللحم المفروم مع باقي المكونات. اخلطي برفق ثم ابدئي في التشكيل إلى كرات لحم.
ضعي كرات اللحم على الشواية واطهيها لمدة 2 دقيقة لكل جانب.‏
انقلي كرات اللحم على طبق واتركيها ترتاح لمدة 5 دقائق. قدميها دافئة مع صلصة الفول السوداني أو صلصة الغمس المفضلة لديك.‏
Grilled vietnamese meatballs 1 8 750x938


Grilled vietnamese meatballs 1 10 750x938
 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
ضياء روحي

ضياء روحي

عضو مٌميز
عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
تسلم الايادي
ذكرتيني باللحم المشوي ولكن
على الطريقة البوسنية وكانت
بالفعل شهية ..
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق
أعلى