• المشاركة مفتوحة للجميع .. لا تتردد في نشر مقالك في القسم المناسب في منتدى الديوان.

  • اللّٰهُمَّ إِنِّي أَفْتَتِحُ الثَّناءَ بِحَمْدِكَ وَأَنْتَ مُسَدِّدٌ لِلصَّوابِ بِمَنِّكَ، وَأَيْقَنْتُ أَنَّكَ أَنْتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ فِي مَوْضِعِ الْعَفْوِ وَالرَّحْمَةِ.

💢 حصري: طريقة عمل صينية الدجاج الايطالية

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 1
  • المشاهدات 499
💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري: طريقة عمل صينية الدجاج الايطالية

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل صينية الدجاج الايطالية


‏المكونات‏

½ ‏كوب‏‏ ‏‏زيت زيتون‏
1/3‏‏ ‏‏كوب‏‏ ‏‏خل بلسمي‏
3‏‏ ‏‏فصوص‏‏ ‏‏ثوم‏‏ ‏‏مفروم‏
‏1‏‏ ‏‏ملعقة كبيرة‏‏ ‏‏توابل إيطالية‏
1‏‏ ‏‏ملعقة صغيرة‏‏ ‏‏ملح‏‏ ‏‏أو حسب الرغبة‏
½ ‏ملعقة صغيرة‏‏ فلفل ‏‏أسود‏‏ ‏‏أو حسب الرغبة‏
½ ‏ملعقة صغيرة‏‏ ‏‏من الفلفل الأحمر‏
4‏‏ ‏‏صدور دجاج‏‏ ‏‏صغيرة‏‏ ‏‏منزوعة العظم والجلد
‏2‏‏ ‏‏كوب‏‏ ‏‏طماطم كرزية‏
‏فاصوليا خضراء‏‏ ‏‏
‏2‏‏ ‏‏ملاعق طعام من‏‏ ‏‏البقدونس الطازج‏‏ ‏‏المفروم‏

طريقة التحضير


‏سخني الفرن مسبقا إلى 425 درجة فهرنهايت.‏
في وعاء صغير يضاف زيت الزيتون والخل البلسمي والثوم والتوابل الإيطالية والملح والفلفل والفلفل الأحمر ويخفق حتى يتجانس.‏
‏اخلطي كل شيء معا في صينية الفرن. ‏‏ جففي الدجاج بمنشفة ورقية ثم ضعيه على صينية الفرن. أضيفي الطماطم الكرزية والفاصوليا الخضراء إلى صينية الفرن. تسكب الصلصة فوق الدجاج والخضار وتقلب جيدا حتى تمتزج. رتبي كل شيء في طبقة واحدة.‏
انقلي الصينية إلى الفرن واخبزيها لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج .‏
أخرجي الصينية من الفرن وزينيها بالبقدونس وقدميها.‏





 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.

ضياء روحي

عضو مٌميز
عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
التفاعلات: Medo
تعليق
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…