💢 حصري: طريقة عمل صينية الدجاج الايطالية
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل صينية الدجاج الايطالية
المكونات
½ كوب زيت زيتون
1/3 كوب خل بلسمي
3 فصوص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة توابل إيطالية
1 ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود أو حسب الرغبة
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
4 صدور دجاج صغيرة منزوعة العظم والجلد
2 كوب طماطم كرزية
فاصوليا خضراء
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم
طريقة التحضير
سخني الفرن مسبقا إلى 425 درجة فهرنهايت.
في وعاء صغير يضاف زيت الزيتون والخل البلسمي والثوم والتوابل الإيطالية والملح والفلفل والفلفل الأحمر ويخفق حتى يتجانس.
اخلطي كل شيء معا في صينية الفرن. جففي الدجاج بمنشفة ورقية ثم ضعيه على صينية الفرن. أضيفي الطماطم الكرزية والفاصوليا الخضراء إلى صينية الفرن. تسكب الصلصة فوق الدجاج والخضار وتقلب جيدا حتى تمتزج. رتبي كل شيء في طبقة واحدة.
انقلي الصينية إلى الفرن واخبزيها لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج .
أخرجي الصينية من الفرن وزينيها بالبقدونس وقدميها.
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
ضياء روحي
عضو مٌميز
عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
شاكرة لكِ لاتحافنا بهذه
الوصفة
لا عدمنا أطباقك المميزة