- المشاهدات: 1,294
- الردود: 13
عجينة البيتزا الشهية والمحضرة بالحليب لطعم مميز سيبهر الجميع.
نمر مباشرة الى طريقة التحضير ولاخذ المقاادير يمكنك اطلاع على الصورة.طريقة التحضير
*ذوبي الخميرة والسكر في كوب ماء دافئ واتركيه قليلاً ليتفاعل معاً.
*اضيفي الزيت والحليب الدافئ واخليطهم جيدا حتى التجانس .
*ثم أضيفي الطحين على مراحل وليس دفعة واحدة يعني اضافة كوب الاول والخلط جيدا ثم اضيفي الثاني على اجزاء حتى تحصلين على عجينة متجانسة وطرية (لم يتم تحديد عدد اكواب طحين بسبب اختلاف نوعية الطحين ).
*قمي بعجنها جيدا لمدة 10 دقائق للحصول على عجينة متماسكة ومتجانسة.
*ضعيها في وعاء وتغطى بغطاء بلاستكي واتركيها ترتاح وتختمر جيدا لمدة ساعة ثم استخدميها .
ملاحظة هامة
فيما يخص المقادير الكوب الذي يتم استعماله في الحليب يتم استعماله في باقي المقادير(الزيت والطحين ) حتى تكون المقادير مضبوطة والوصفة ناجحة. شهية طيبة للجميع