• المشاركة مفتوحة للجميع .. لا تتردد في نشر مقالك في القسم المناسب في منتدى الديوان.

  • اللّٰهُمَّ إِنِّي أَفْتَتِحُ الثَّناءَ بِحَمْدِكَ وَأَنْتَ مُسَدِّدٌ لِلصَّوابِ بِمَنِّكَ، وَأَيْقَنْتُ أَنَّكَ أَنْتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ فِي مَوْضِعِ الْعَفْوِ وَالرَّحْمَةِ.

💢 حصري: طريقة عمل الروبيان بالثوم والزبدة

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 1
  • المشاهدات 556
💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري: طريقة عمل الروبيان بالثوم والزبدة

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل الروبيان بالثوم والزبدة

المكونات

1½ كيلو جمبري كبير مقشر ومنزوع العرق
نصف كوب زبدة غير مملحة ذائبة
4 فصوص ثوم مفروم
ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر
1 ملعقة صغيرة بابريكا حلوة
2 ملاعق كبيرة بقدونس طازج مفروم
ملح وفلفل حسب الرغبة
قطع ليمون
طريقة التحضير

سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت. رش ورقة الخبز برذاذ زيت الطبخ.
في وعاء متوسط الحجم ، اخلطي الزبدة المذابة والثوم ورقائق الفلفل الأحمر والبابريكا والبقدونس والملح والفلفل. جيدًا.
نضع الجمبري مع الزبدة والثوم على صينية الخَبز المُجهَّزة ويُرتب في طبقة واحدة.

انقلي صينية الخبز إلى الفرن واتركيها لمدة 8 إلى 10 دقائق. يمكنك تشغيل الشواية في الدقيقتين الأخيرتين حتى تصبح مقرمشة قليلاً .
يرش عصير الليمون فوق الجمبري أو شرائح الليمون ويقدم.

 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.

ضياء روحي

عضو مٌميز
عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
التفاعلات: Medo
تعليق
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…