💢 حصري: طريقة عمل رافيولي مقلي
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل رافيولي مقلي
مكونات
1 عبوة رافيولي طازجة
1 كوب لبن
1 1/2 كوب من فتات الخبز المتبل
زيت الزيتون
صوص مارينارا للغمس( أحد أنواع الصلصات الحمراء الإيطالية يتم إعداداها من البندورة الحمراء الطرية والثوم، والأعشاب، والبصل)
طريقة التحضير:
سخني مقلاة بزيت الزيتون.
قم بتغطية الرافيولي باللبن واتركه يقطر الزائد حتى لا ينقع في فتات الخبز.
تُغمر في فتات الخبز وتوضع في الزيت.
عندما تصبح ذات لون بني من كل جانب ارفعه إلى طبق وضعه بالمناشف الورقية.
يرش بجبن البارميزان الطازج ويقدم مع المارينارا المفضلة لديك !
مكونات
1 عبوة رافيولي طازجة
1 كوب لبن
1 1/2 كوب من فتات الخبز المتبل
زيت الزيتون
صوص مارينارا للغمس( أحد أنواع الصلصات الحمراء الإيطالية يتم إعداداها من البندورة الحمراء الطرية والثوم، والأعشاب، والبصل)
طريقة التحضير:
سخني مقلاة بزيت الزيتون.
قم بتغطية الرافيولي باللبن واتركه يقطر الزائد حتى لا ينقع في فتات الخبز.
تُغمر في فتات الخبز وتوضع في الزيت.
عندما تصبح ذات لون بني من كل جانب ارفعه إلى طبق وضعه بالمناشف الورقية.
يرش بجبن البارميزان الطازج ويقدم مع المارينارا المفضلة لديك !
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.