💢 حصري: طريقة عمل باستا بالسجق وصوص الفلفل الأحمر
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل باستا بالسجق وصوص الفلفل الأحمر
مكونات
- كيس من المعكرونة مثل بيني
- 2/1 كوب فلفل أحمر مشوي
- نصف كوب مرق دجاج قليل الصوديوم
- 1 كوب كريمة ثقيلة
- 6 أوراق ريحان طازجة
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- نقانق إيطالية
- 1 حبة متوسطة الحجم من الكراث المفروم
- 2 فص ثوم مفروم
- ½ ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
- ربع كوب جبن بارميزان مبشور طازجًا
طريقة التحضير:
- اطبخي المعكرونة حسب التعليمات الموجودة على العبوة. يُصفّى ويُترك جانباً.
- أثناء طهي المعكرونة ، أضيفي الفلفل الأحمر المشوي ومرق الدجاج والكريمة الثقيلة والريحان إلى الخلاط واخلطيهم حتى يصبح المزيج ناعمًا.
- في مقلاة كبيرة سخني زيت الزيتون على نار متوسطة. أضيفي النقانق إلى المقلاة وحمريها .
- يُضاف الكراث المفروم والثوم ويُقلى لمدة 3 دقائق أو حتى ينضج البصل الملح.
- أضيفي صلصة الفلفل الأحمر المحمص واتركيها تغلي على نار متوسطة منخفضة. تُضاف المعكرونة المصفاة وجبن البارميزان ويُطهى لمدّة دقيقتين إضافيتين مع التحريك باستمرار.
يرفع عن النار ويقدم مع جبنة بارميزان وريحان طازج.
مكونات
- كيس من المعكرونة مثل بيني
- 2/1 كوب فلفل أحمر مشوي
- نصف كوب مرق دجاج قليل الصوديوم
- 1 كوب كريمة ثقيلة
- 6 أوراق ريحان طازجة
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- نقانق إيطالية
- 1 حبة متوسطة الحجم من الكراث المفروم
- 2 فص ثوم مفروم
- ½ ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
- ربع كوب جبن بارميزان مبشور طازجًا
طريقة التحضير:
- اطبخي المعكرونة حسب التعليمات الموجودة على العبوة. يُصفّى ويُترك جانباً.
- أثناء طهي المعكرونة ، أضيفي الفلفل الأحمر المشوي ومرق الدجاج والكريمة الثقيلة والريحان إلى الخلاط واخلطيهم حتى يصبح المزيج ناعمًا.
- في مقلاة كبيرة سخني زيت الزيتون على نار متوسطة. أضيفي النقانق إلى المقلاة وحمريها .
- يُضاف الكراث المفروم والثوم ويُقلى لمدة 3 دقائق أو حتى ينضج البصل الملح.
- أضيفي صلصة الفلفل الأحمر المحمص واتركيها تغلي على نار متوسطة منخفضة. تُضاف المعكرونة المصفاة وجبن البارميزان ويُطهى لمدّة دقيقتين إضافيتين مع التحريك باستمرار.
يرفع عن النار ويقدم مع جبنة بارميزان وريحان طازج.
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
تقي الدين
✯مــشــرف عـام✯
الإشراف
التدقيق والتقييم
قضايا وألغاز
النشاط: 100%
كل شيئ مميز في الوصفة لكن حرام عليك تنحدثين للنساء فقط ( أضيفي ، أطبخي ) فنحن الرجال نطبخ أيضا
أمزح طبعا ، سأجرب الوصفة و إن شاء الله تصلح لأني من محبي الباستا بجميع أنواعها .
شكرا على الموضوع .
تحياتي .
أمزح طبعا ، سأجرب الوصفة و إن شاء الله تصلح لأني من محبي الباستا بجميع أنواعها .
شكرا على الموضوع .
تحياتي .
يجب عليك
تسجيل الدخول
أو
حساب جديد
لمشاهدة المحتوى
4
تعليقات
و الله لا أعرف لماذا ظننت يا أستاذ أنك ستكون من محبي الطبخ ، لا أعرف حقا المطبخ الكويتي لكنني سأفترض أنه متنوع لحد كبير .
عندنا في الخليج الرجال يطبخون في البر او المبتعثين في الخارج
لكن نو واي يساعد الزوجة في الطبخ او التنظيف
لكن نو واي يساعد الزوجة في الطبخ او التنظيف
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
المميز مرورك ياتقي الدينكل شيئ مميز في الوصفة لكن حرام عليك تنحدثين للنساء فقط ( أضيفي ، أطبخي ) فنحن الرجال نطبخ أيضا
أمزح طبعا ، سأجرب الوصفة و إن شاء الله تصلح لأني من محبي الباستا بجميع أنواعها .
شكرا على الموضوع .
تحياتي .
اسعدني مرورك المميز
يجب عليك
تسجيل الدخول
أو
حساب جديد
لمشاهدة المحتوى
تعليق
ضياء روحي
عضو مٌميز
عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
تعجبني الباستا
جربت مؤخراً طبق تقديمه جداً جميل
توضع الباستا في أسياخ الشواء بعد سلقها
ويضاف عليها الصوص عبارة عن كاتشاب وصلصة
حمراء واوريغانو وماء
ثم يضاف عليها مكونات البيتزا ( فلفل بارد ملون
- زيتون أسود وأخضر - جبنة موزاريلا) والقليل
من الأوريغانو .. وتوضع بالفرن لمدة 10 دقائق ثم
تحمر قليلا من الأعلى ..
لذيذ للغاية وتغيير عن المعتاد وكانت الوصفة ترند
فقلت أجربه بما أن الوصفة بسيطة ..
شاكرة لكِ سالي على هذه الوصفة الشهية
ومن يد ما نعدمها ..
جربت مؤخراً طبق تقديمه جداً جميل
توضع الباستا في أسياخ الشواء بعد سلقها
ويضاف عليها الصوص عبارة عن كاتشاب وصلصة
حمراء واوريغانو وماء
ثم يضاف عليها مكونات البيتزا ( فلفل بارد ملون
- زيتون أسود وأخضر - جبنة موزاريلا) والقليل
من الأوريغانو .. وتوضع بالفرن لمدة 10 دقائق ثم
تحمر قليلا من الأعلى ..
لذيذ للغاية وتغيير عن المعتاد وكانت الوصفة ترند
فقلت أجربه بما أن الوصفة بسيطة ..
شاكرة لكِ سالي على هذه الوصفة الشهية
ومن يد ما نعدمها ..
يجب عليك
تسجيل الدخول
أو
حساب جديد
لمشاهدة المحتوى
1
تعليق
شارك:
لا اعرف ولا اريد ان اتعلم
لا اعلم لماذا اكره المطبخ.
عندي اصدقاء يحبون الطبخ ومحترفين بجد, حاولو تعليمي الطبخ, حاولت اتعلم, كنت مجرد مساعد لهم
بالنهاية لم اتعلم الطبخ