💢 حصري: طريقة عمل سيزلنج اللحم بخطوات بسيطة
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل سيزلنج اللحم بخطوات بسيطة
المكونات
تتبيلة لحم
نصف كيلو من لحم مقطع إلى شرائح رفيعة
1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا قليلة الصوديوم
نصف ملعقة صغيرة من صودا الخبز
1 ملعقة كبيرة نشا ذرة
صلصة ستير فراي
2 ملاعق كبيرة صلصة المحار
2 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
3 ملاعق كبيرة عسل
2 ملاعق كبيرة ماء
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
2 ملاعق كبيرة زيت نباتي
3 فصوص ثوم مفرومة خشنًا
2 قطعة صغيرة زنجبيل مقشرة
3 بصل أخضر مقطّع
طريقة التحضير
يُمزج اللحم مع باقي مكونات التتبيلة معًا ، ويُمزج جيدًا ويُترك جانبًا لمدة 5 دقائق.
في وعاء صغير ، اخلطي جميع مكونات صلصة القلي معًا.
سخني الزيت النباتي في مقلاة كبيرة على نار عالية. يُضاف الثوم والزنجبيل ويُقلب لمدة 10 ثوانٍ ، ثم يُوزّع اللحم فوق سطح المقلاة بالكامل. اتركيه لمدة دقيقة واحدة دون لمس اللحم ، ثم اقلبه واتركيه لمدة دقيقة أو دقيقتين حتى ينضج اللحم.
أضيفي البصل الأخضر وصلصة القلي إلى المقلاة وقلبي كل شيء معًا. يُطهى لمدة 10 ثوانٍ أخرى ثم يُرفع عن النار.
قدميها فوق الأرز المطبوخ.
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.