💢 حصري: طريقة عمل ستيك بالزبدة والثوم والبطاطا
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل ستيك بالزبدة والثوم والبطاطا
مكونات
لحم مقطع الى مكعبات
نصف كوب صلصة الصويا
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة صلصة سريراتشا
نصف كيلو من البطاطس الصغيرة مقطعة إلى النصف إذا كانت كبيرة جدًا
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملاعق كبيرة زبدة
5 فصوص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة توابل إيطالية
½ ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود أو حسب الرغبة
طريقة التحضير:
في وعاء متوسط الحجم ، اخلطي جميع مكونات تتبيلة الستيك معًا. توضع جانبا أثناء طهي البطاطس.
سخني مقلاة كبيرة على نار متوسطة وأضيفي ملاعق كبيرة من زيت الزيتون وملعقة واحدة من الزبدة. تُضاف البطاطس إلى المقلاة وتُطهى لمدة 8 دقائق ، حتى تنضج وتنقل إلى طبق.
في نفس المقلاة نضيف باقي الزبدة والثوم والتوابل الإيطالية. اطهي لمدة 30 ثانية حتى تصبح ذات رائحة قوية. أضيفي شرائح اللحم ووزعيها في طبقة واحدة ، مع الاحتفاظ ببقايا التتبيلة. اطهي لمدة دقيقة واحدة دون لمسها ، ثم قلبيها واتركيها لمدة دقيقة أخرى.
يُسكب التتبيلة المحفوظة فوق الستيك ويُطهى لمدة دقيقة أخرى. أضيفي البطاطس مرة أخرى إلى المقلاة واطهيها حتى تسخن تمامًا. اضف الملح والفلفل للمذاق.
يُرفع عن النار ويُقدّم مُزيّنًا على الفور بالبقدونس الطازج أو جبن البارميزان.
مكونات
لحم مقطع الى مكعبات
نصف كوب صلصة الصويا
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة صلصة سريراتشا
نصف كيلو من البطاطس الصغيرة مقطعة إلى النصف إذا كانت كبيرة جدًا
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملاعق كبيرة زبدة
5 فصوص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة توابل إيطالية
½ ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود أو حسب الرغبة
طريقة التحضير:
في وعاء متوسط الحجم ، اخلطي جميع مكونات تتبيلة الستيك معًا. توضع جانبا أثناء طهي البطاطس.
سخني مقلاة كبيرة على نار متوسطة وأضيفي ملاعق كبيرة من زيت الزيتون وملعقة واحدة من الزبدة. تُضاف البطاطس إلى المقلاة وتُطهى لمدة 8 دقائق ، حتى تنضج وتنقل إلى طبق.
في نفس المقلاة نضيف باقي الزبدة والثوم والتوابل الإيطالية. اطهي لمدة 30 ثانية حتى تصبح ذات رائحة قوية. أضيفي شرائح اللحم ووزعيها في طبقة واحدة ، مع الاحتفاظ ببقايا التتبيلة. اطهي لمدة دقيقة واحدة دون لمسها ، ثم قلبيها واتركيها لمدة دقيقة أخرى.
يُسكب التتبيلة المحفوظة فوق الستيك ويُطهى لمدة دقيقة أخرى. أضيفي البطاطس مرة أخرى إلى المقلاة واطهيها حتى تسخن تمامًا. اضف الملح والفلفل للمذاق.
يُرفع عن النار ويُقدّم مُزيّنًا على الفور بالبقدونس الطازج أو جبن البارميزان.
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
ضياء روحي
عضو مٌميز
عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
التعديل الأخير:
ما هي آخر طبخاتك الشهية؟سلمت الأيادي على هذه
الوصفة الشهية
ام ان الطبخ فقط في رمضان!
يجب عليك
تسجيل الدخول
أو
حساب جديد
لمشاهدة المحتوى
التعديل الأخير:
تعليق
ضياء روحي
عضو مٌميز
عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
ما هي آخر طبخاتك الشهشية؟
ام ان الطبخ فقط في رمضان!
والله لي تجارب ولكن لا أجد الوقت للتصوير
والمشاركه بها
يجب عليك
تسجيل الدخول
أو
حساب جديد
لمشاهدة المحتوى
تعليق
شارك: