💢 حصري: طريقة عمل جنوكتشي الدجاج بالكريمة بخطوات بسيطة
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل جنوكتشي الدجاج بالكريمة بخطوات بسيطة
مكونات
نصف كيلو من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد والعظام ، حوالي 6 قطع
ملح وفلفل حسب الرغبة
نصف كوب زبدة غير مملحة
1 بصلة متوسطة مفرومة
3 فصوص ثوم مفروم
كوب طماطم
1 ملعقة صغيرة من التوابل الإيطالية
ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر
1 ملعقة صغيرة بابريكا حلوة
نصف كوب مرق دجاج
ربع كيلو من البطاطس
نصف كوب كريمة ثقيلة
ربع كوب جبن بارميزان مبشور طازجًا
4 أكواب من السبانخ الصغيرة مفرومة
طريقة التحضير
نكّهي أفخاذ الدجاج بالملح والفلفل.
تذوب الزبدة في مقلاة كبيرة ثم أضيفي أفخاذ الدجاج واطهيها لمدة 4-5 دقائق لكل جانب أو حتى تنضج بالكامل. انقلي الدجاج إلى طبق واتركيه جانبًا.
يُضاف البصل إلى نفس المقلاة ويُطهى لمدة 3 دقائق حتى يصبح طريًا وشفافًا. يضاف الثوم ويطهى لمدة 30 ثانية أخرى
بعد ذلك ، أضيفي الطماطم المجففة ، والتوابل الإيطالية ، ورقائق الفلفل الأحمر ، والفلفل الحلو ، وقلبي جيداً. يُطهى لمدة دقيقة أخرى ثم يُسكب في مرق الدجاج ويُضاف الجنوكتشي. يُطهى لمدة 3 إلى 5 دقائق حتى ينضج بالكامل.
تُضاف الكريمة الثقيلة وجبن البارميزان ويُحرّك ويُطهى لمدة دقيقة إلى دقيقتين حتى يسخن تمامًا. تذوق للتتبيل واضبطه بالملح والفلفل حسب الحاجة.
أضيفي السبانخ واطهي لمدة دقيقة إلى دقيقتين حتى تذبل السبانخ. أضيفي أفخاذ الدجاج إلى المقلاة وضعي الصلصة فوق الفخذين.
قدميها على الفور مع رشها بجبنة بارميزان إضافية.
مكونات
نصف كيلو من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد والعظام ، حوالي 6 قطع
ملح وفلفل حسب الرغبة
نصف كوب زبدة غير مملحة
1 بصلة متوسطة مفرومة
3 فصوص ثوم مفروم
كوب طماطم
1 ملعقة صغيرة من التوابل الإيطالية
ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر
1 ملعقة صغيرة بابريكا حلوة
نصف كوب مرق دجاج
ربع كيلو من البطاطس
نصف كوب كريمة ثقيلة
ربع كوب جبن بارميزان مبشور طازجًا
4 أكواب من السبانخ الصغيرة مفرومة
طريقة التحضير
نكّهي أفخاذ الدجاج بالملح والفلفل.
تذوب الزبدة في مقلاة كبيرة ثم أضيفي أفخاذ الدجاج واطهيها لمدة 4-5 دقائق لكل جانب أو حتى تنضج بالكامل. انقلي الدجاج إلى طبق واتركيه جانبًا.
يُضاف البصل إلى نفس المقلاة ويُطهى لمدة 3 دقائق حتى يصبح طريًا وشفافًا. يضاف الثوم ويطهى لمدة 30 ثانية أخرى
بعد ذلك ، أضيفي الطماطم المجففة ، والتوابل الإيطالية ، ورقائق الفلفل الأحمر ، والفلفل الحلو ، وقلبي جيداً. يُطهى لمدة دقيقة أخرى ثم يُسكب في مرق الدجاج ويُضاف الجنوكتشي. يُطهى لمدة 3 إلى 5 دقائق حتى ينضج بالكامل.
تُضاف الكريمة الثقيلة وجبن البارميزان ويُحرّك ويُطهى لمدة دقيقة إلى دقيقتين حتى يسخن تمامًا. تذوق للتتبيل واضبطه بالملح والفلفل حسب الحاجة.
أضيفي السبانخ واطهي لمدة دقيقة إلى دقيقتين حتى تذبل السبانخ. أضيفي أفخاذ الدجاج إلى المقلاة وضعي الصلصة فوق الفخذين.
قدميها على الفور مع رشها بجبنة بارميزان إضافية.
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.