💢 حصري: طريقة عمل وصفة مونترى تشيكن تشيليز
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل وصفة مونترى تشيكن تشيليز
مكونات
4 صدور دجاج بدون عظم وجلد
½ ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود أو حسب الرغبة
1 كوب صلصة باربيكيو
1 كوب جبن مونتيري جاك أو جبن شيدر مبشور
4 شرائح لحم مقدد مطبوخ ومفتت
حبة طماطم متوسطة مقطعة ناعماً
1 بصلة خضراء مفرومة
طريقة التحضير
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت.
تبلي صدور الدجاج بالملح والفلفل على الجانبين.
نسكب نصف صوص الباربكيو في قاع الطاجن ،
ثم نضع صدور الدجاج في الطبق.
ادهني ما تبقى من الصلصة فوق صدور الدجاج.
انقلي الطاجن إلى الفرن واخبزي الدجاج لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو حتى تصل درجة الحرارة الداخلية لصدور الدجاج إلى 165 درجة فهرنهايت.
ضعي فوق صدور الدجاج بالجبن المبشور وضعيها تحت الشواية لمدة 2 إلى 3 دقائق أخرى ، أو حتى تذوب الجبن.
يُزين الصدور بمكعبات الطماطم ولحم الخنزير المقدد المفتت والبصل الأخضر. قدميها على الفور.
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.