• المشاركة مفتوحة للجميع .. لا تتردد في نشر مقالك في القسم المناسب في منتدى الديوان.

  • اللّٰهُمَّ إِنِّي أَفْتَتِحُ الثَّناءَ بِحَمْدِكَ وَأَنْتَ مُسَدِّدٌ لِلصَّوابِ بِمَنِّكَ، وَأَيْقَنْتُ أَنَّكَ أَنْتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ فِي مَوْضِعِ الْعَفْوِ وَالرَّحْمَةِ.

💢 حصري: بالخطوات طريقة بارفيه الزبادي بالعنب البري

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 2
  • المشاهدات 646
💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري: بالخطوات طريقة بارفيه الزبادي بالعنب البري

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
بالخطوات طريقة بارفيه الزبادي بالعنب البري

المكونات

2 ونصف أكواب من العنب البري الطازج
1/4 كوب سكر حبيبي ، يمكن تعديله حسب الذوق
1 ملعقة كبيرة ماء
2 ونصف كوب زبادي يوناني قليل الدسم
1 كوب قرفة جرانولا (قم بتفتيت الكتل الكبيرة قبل التحضير)


طريقة التحضير:

يُغلى كوبان من التوت الأزرق والسكر والماء في قدر صغير على نار متوسطة.
يُطهى المزيج مع التحريك باستمرار حتى ينضج التوت ويصبح الكومبوت سميكًا ، يستغرق حوالي 5 - 8 دقائق. يجب أن يكون هناك كوب واحد من كومبوت التوت الأزرق.
يُسكب المزيج في وعاء ويُبرد في الثلاجة . انتظر لتجميع البارفيت حتى تصبح جاهزًا تقريبًا لتقديمها حتى تظل الجرانولا مقرمشة وذلك من خلال وضعها بشكل طبقات.
لتجميع بارفيت الزبادي: نضع طبقة 1/3 كوب زبادي ، 2 ملعقة كبيرة كومبوت عنبية ، 2 ملعقة كبيرة جرانولا ، و 1 ملعقة كبيرة توت.
كرر عملية الطبقات مرة أخرى. تخدم.
 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.

Hema2000

عضو مٌميز
عـضـو
أفلام و مسلسلات
النشاط: 100%
التفاعلات: Medo
تعليق

ضياء روحي

عضو مٌميز
عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
شاكرة لكِ سالي

ولكن لو قرفة جرانولا
غير متوفرة هل يمكن لي
استخدام القرفة العادية
وكذلك بالنسبة
للزبادي ..

وهل يتأثر الطعم ؟
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…