💢 حصري: بالخطوات طريقة بارفيه الزبادي بالعنب البري
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
بالخطوات طريقة بارفيه الزبادي بالعنب البري
المكونات
2 ونصف أكواب من العنب البري الطازج
1/4 كوب سكر حبيبي ، يمكن تعديله حسب الذوق
1 ملعقة كبيرة ماء
2 ونصف كوب زبادي يوناني قليل الدسم
1 كوب قرفة جرانولا (قم بتفتيت الكتل الكبيرة قبل التحضير)
طريقة التحضير:
يُغلى كوبان من التوت الأزرق والسكر والماء في قدر صغير على نار متوسطة.
يُطهى المزيج مع التحريك باستمرار حتى ينضج التوت ويصبح الكومبوت سميكًا ، يستغرق حوالي 5 - 8 دقائق. يجب أن يكون هناك كوب واحد من كومبوت التوت الأزرق.
يُسكب المزيج في وعاء ويُبرد في الثلاجة . انتظر لتجميع البارفيت حتى تصبح جاهزًا تقريبًا لتقديمها حتى تظل الجرانولا مقرمشة وذلك من خلال وضعها بشكل طبقات.
لتجميع بارفيت الزبادي: نضع طبقة 1/3 كوب زبادي ، 2 ملعقة كبيرة كومبوت عنبية ، 2 ملعقة كبيرة جرانولا ، و 1 ملعقة كبيرة توت.
كرر عملية الطبقات مرة أخرى. تخدم.
المكونات
2 ونصف أكواب من العنب البري الطازج
1/4 كوب سكر حبيبي ، يمكن تعديله حسب الذوق
1 ملعقة كبيرة ماء
2 ونصف كوب زبادي يوناني قليل الدسم
1 كوب قرفة جرانولا (قم بتفتيت الكتل الكبيرة قبل التحضير)
طريقة التحضير:
يُغلى كوبان من التوت الأزرق والسكر والماء في قدر صغير على نار متوسطة.
يُطهى المزيج مع التحريك باستمرار حتى ينضج التوت ويصبح الكومبوت سميكًا ، يستغرق حوالي 5 - 8 دقائق. يجب أن يكون هناك كوب واحد من كومبوت التوت الأزرق.
يُسكب المزيج في وعاء ويُبرد في الثلاجة . انتظر لتجميع البارفيت حتى تصبح جاهزًا تقريبًا لتقديمها حتى تظل الجرانولا مقرمشة وذلك من خلال وضعها بشكل طبقات.
لتجميع بارفيت الزبادي: نضع طبقة 1/3 كوب زبادي ، 2 ملعقة كبيرة كومبوت عنبية ، 2 ملعقة كبيرة جرانولا ، و 1 ملعقة كبيرة توت.
كرر عملية الطبقات مرة أخرى. تخدم.
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
Hema2000
عضو مٌميز
عـضـو
أفلام و مسلسلات
النشاط: 100%
ضياء روحي
عضو مٌميز
عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
شاكرة لكِ سالي
ولكن لو قرفة جرانولا
غير متوفرة هل يمكن لي
استخدام القرفة العادية
وكذلك بالنسبة
للزبادي ..
وهل يتأثر الطعم ؟
ولكن لو قرفة جرانولا
غير متوفرة هل يمكن لي
استخدام القرفة العادية
وكذلك بالنسبة
للزبادي ..
وهل يتأثر الطعم ؟
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
تعليق