💢 حصري: بالخطوات طريقة بارفيه الزبادي بالعنب البري

Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
بالخطوات طريقة بارفيه الزبادي بالعنب البري
المكونات
2 ونصف أكواب من العنب البري الطازج
1/4 كوب سكر حبيبي ، يمكن تعديله حسب الذوق
1 ملعقة كبيرة ماء
2 ونصف كوب زبادي يوناني قليل الدسم
1 كوب قرفة جرانولا (قم بتفتيت الكتل الكبيرة قبل التحضير)
طريقة التحضير:
يُغلى كوبان من التوت الأزرق والسكر والماء في قدر صغير على نار متوسطة.
يُطهى المزيج مع التحريك باستمرار حتى ينضج التوت ويصبح الكومبوت سميكًا ، يستغرق حوالي 5 - 8 دقائق. يجب أن يكون هناك كوب واحد من كومبوت التوت الأزرق.
يُسكب المزيج في وعاء ويُبرد في الثلاجة . انتظر لتجميع البارفيت حتى تصبح جاهزًا تقريبًا لتقديمها حتى تظل الجرانولا مقرمشة وذلك من خلال وضعها بشكل طبقات.
لتجميع بارفيت الزبادي: نضع طبقة 1/3 كوب زبادي ، 2 ملعقة كبيرة كومبوت عنبية ، 2 ملعقة كبيرة جرانولا ، و 1 ملعقة كبيرة توت.
كرر عملية الطبقات مرة أخرى. تخدم.
المكونات
2 ونصف أكواب من العنب البري الطازج
1/4 كوب سكر حبيبي ، يمكن تعديله حسب الذوق
1 ملعقة كبيرة ماء
2 ونصف كوب زبادي يوناني قليل الدسم
1 كوب قرفة جرانولا (قم بتفتيت الكتل الكبيرة قبل التحضير)
طريقة التحضير:
يُغلى كوبان من التوت الأزرق والسكر والماء في قدر صغير على نار متوسطة.
يُطهى المزيج مع التحريك باستمرار حتى ينضج التوت ويصبح الكومبوت سميكًا ، يستغرق حوالي 5 - 8 دقائق. يجب أن يكون هناك كوب واحد من كومبوت التوت الأزرق.
يُسكب المزيج في وعاء ويُبرد في الثلاجة . انتظر لتجميع البارفيت حتى تصبح جاهزًا تقريبًا لتقديمها حتى تظل الجرانولا مقرمشة وذلك من خلال وضعها بشكل طبقات.
لتجميع بارفيت الزبادي: نضع طبقة 1/3 كوب زبادي ، 2 ملعقة كبيرة كومبوت عنبية ، 2 ملعقة كبيرة جرانولا ، و 1 ملعقة كبيرة توت.
كرر عملية الطبقات مرة أخرى. تخدم.