💢 حصري: طريقة عمل كرات اللحم المشوية على الطريقة الفيتنامية
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل كرات اللحم المشوية على الطريقة الفيتنامية
المكونات:
1 رطل لحم بقري مفروم قليل الدهن
1 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة ناعماً
3-4 فصوص ثوم مفرومة
3 بصل أخضر مفروم ناعماً
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور
1 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر
1 بياض بيضة نصف كوب بقسماط ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير:
سخن الشواء على درجة حرارة متوسطة إلى 375 درجة فهرنهايت.
في وعاء كبير ، يُمزج اللحم المفروم مع باقي المكونات.
اخلطيهم برفق ثم ابدئي في تشكيل كرات اللحم .
يجب أن تحصل على حوالي 20 كرة لحم.
ضعي كرات اللحم على الشواية واطهيها لمدة دقيقتين لكل جانب.
انقلي كرات اللحم على طبق واتركيها ترتاح لمدة 5 دقائق.
قدميها دافئة مع صلصة الفول السوداني أو صلصة التغميس المفضلة لديك
المكونات:
1 رطل لحم بقري مفروم قليل الدهن
1 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة ناعماً
3-4 فصوص ثوم مفرومة
3 بصل أخضر مفروم ناعماً
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور
1 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر
1 بياض بيضة نصف كوب بقسماط ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير:
سخن الشواء على درجة حرارة متوسطة إلى 375 درجة فهرنهايت.
في وعاء كبير ، يُمزج اللحم المفروم مع باقي المكونات.
اخلطيهم برفق ثم ابدئي في تشكيل كرات اللحم .
يجب أن تحصل على حوالي 20 كرة لحم.
ضعي كرات اللحم على الشواية واطهيها لمدة دقيقتين لكل جانب.
انقلي كرات اللحم على طبق واتركيها ترتاح لمدة 5 دقائق.
قدميها دافئة مع صلصة الفول السوداني أو صلصة التغميس المفضلة لديك
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
Sakurisa
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
كوميك وأنمي
النشاط: 100%
- إنضم
- 2022/3/28
- المشاركات
- 914
- الحلول
- 1
- التفاعل
- 52,383
- المستوى
- 198
- الأوسـمـة
- 3
- ℗
- 11,706
- الجنس
♀️ أٌنـثـى
ماشاء الله شكلها كتير يشهي
<آخر مرة دخلت المطبخ خرجت بإصابة عمل وللعلم كان مجرد صحن صلاد
يسلمو عزيزتي سالي , إن شاء الله أكون ماهرة قليلًا بفضل خبرتكِ
<آخر مرة دخلت المطبخ
يسلمو عزيزتي سالي , إن شاء الله أكون ماهرة قليلًا بفضل خبرتكِ
يجب عليك
تسجيل الدخول
أو
حساب جديد
لمشاهدة المحتوى
تعليق
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
لا لازم تتابعي قسم الطبخ بمنتدانا هتلاقي وصفات كتير حلوة وبالخطوات المصورة بشكل بسيط هتساعدك كتيرماشاء اللهشكلها كتير يشهي
<آخر مرة دخلت المطبخخرجت بإصابة عمل وللعلم كان مجرد صحن صلاد
يسلمو عزيزتي سالي , إن شاء الله أكون ماهرة قليلًا بفضل خبرتكِ
اسعدني مرورك القمر ياقمر
يجب عليك
تسجيل الدخول
أو
حساب جديد
لمشاهدة المحتوى
1
تعليق
Sakurisa نشر تعليق
- #3.1
حياتي ربي يسعدك أكيد , سلمت يمناك
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
Hema2000
عضو مٌميز
عـضـو
أفلام و مسلسلات
النشاط: 100%
شارك: