- المشاهدات: 3,364
- الردود: 3
طريقة عمل ناجتس الدجاج في القلاية الهوائية
المكونات:
نصف كيلو صدور دجاج مخلية من العظم والجلد ، مقطعة إلى قطع مربعة
2 أكواب فتات الخبز مثل البانكو
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1 ملعقة صغيرة بابريكا
2 بيضة كبيرة
طريقة التحضير:
جهزي المقلاة الهوائية عن طريق تسخينها مسبقًا إلى 400 درجة فهرنهايت.
جففي قطع الدجاج المقطعة بالمناديل الورقية. هذا يساعد على لصق كل من البيض وفتات الخبز على القطع.
اسكبي فتات الخبز في طبق مسطح. ثم نضيف الملح والفلفل الأسود ومسحوق الثوم والبابريكا ونمزجهم معًا حتى يمتزجوا تمامًا.
في وعاء ضحل آخر ، اخفقي البيض مع القليل من الملح والفلفل لمزيد من التوابل.
أولاً ، اغمسي كل قطعة دجاج في خليط البيض متبوعًا بفتات الخبز المتبلة. لتغليف قطع الدجاج بالكامل ، قد تحتاج إلى ضغط الدجاج في فتات الخبز. سترغب في عمل كل قطعة على حدة للحصول على أفضل النتائج.
ضعي قطع الدجاج المقلية بالبقسماط في سلة المقلاة الهوائية في طبقة واحدة ثم ضع السلة في المقلاة الهوائية واطهيها لمدة 7 إلى 10 دقائق. يجب أن تصل درجة الحرارة الداخلية للدجاج إلى 165 درجة فهرنهايت لضمان نضجها. إذا لم تتناسب كل القطع الصغيرة في سلة المقلاة الهوائية ، فستحتاج إلى القيام بذلك على دفعات.
تُزين بالبقدونس المفروم الطازج وتقدم مع صلصة التغميس المفضلة لديك.
المكونات:
نصف كيلو صدور دجاج مخلية من العظم والجلد ، مقطعة إلى قطع مربعة
2 أكواب فتات الخبز مثل البانكو
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1 ملعقة صغيرة بابريكا
2 بيضة كبيرة
طريقة التحضير:
جهزي المقلاة الهوائية عن طريق تسخينها مسبقًا إلى 400 درجة فهرنهايت.
جففي قطع الدجاج المقطعة بالمناديل الورقية. هذا يساعد على لصق كل من البيض وفتات الخبز على القطع.
اسكبي فتات الخبز في طبق مسطح. ثم نضيف الملح والفلفل الأسود ومسحوق الثوم والبابريكا ونمزجهم معًا حتى يمتزجوا تمامًا.
في وعاء ضحل آخر ، اخفقي البيض مع القليل من الملح والفلفل لمزيد من التوابل.
أولاً ، اغمسي كل قطعة دجاج في خليط البيض متبوعًا بفتات الخبز المتبلة. لتغليف قطع الدجاج بالكامل ، قد تحتاج إلى ضغط الدجاج في فتات الخبز. سترغب في عمل كل قطعة على حدة للحصول على أفضل النتائج.
ضعي قطع الدجاج المقلية بالبقسماط في سلة المقلاة الهوائية في طبقة واحدة ثم ضع السلة في المقلاة الهوائية واطهيها لمدة 7 إلى 10 دقائق. يجب أن تصل درجة الحرارة الداخلية للدجاج إلى 165 درجة فهرنهايت لضمان نضجها. إذا لم تتناسب كل القطع الصغيرة في سلة المقلاة الهوائية ، فستحتاج إلى القيام بذلك على دفعات.
تُزين بالبقدونس المفروم الطازج وتقدم مع صلصة التغميس المفضلة لديك.
بدونها الاكل ماله طعم