• المشاركة مفتوحة للجميع .. لا تتردد في نشر مقالك في القسم المناسب في منتدى الديوان.

  • اللّٰهُمَّ إِنِّي أَفْتَتِحُ الثَّناءَ بِحَمْدِكَ وَأَنْتَ مُسَدِّدٌ لِلصَّوابِ بِمَنِّكَ، وَأَيْقَنْتُ أَنَّكَ أَنْتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ فِي مَوْضِعِ الْعَفْوِ وَالرَّحْمَةِ.

💢 حصري: طريقة عمل مولتن شوكليت لافا كيك بالخطوات

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 5
  • المشاهدات 1,083
💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري: طريقة عمل مولتن شوكليت لافا كيك بالخطوات

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%

طريقة عمل مولتن شوكليت لافا كيك بالخطوات

المكونات
شوكولاتة مبشورة
3/4 كوب (168 جم) زبدة غير مملحة
1 1/4 كوب (150 جم) سكر بودرة
1/8 ملعقة صغيرة ملح
3 بيضات كبيرة
3 صفار بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا
6 1/2 ملعقة كبيرة (62 جم) دقيق لجميع الأغراض غير مبيض

طريقة التحضير:
سخني الفرن إلى 425 درجة.ضعي زبدة رامكينز وانقلها إلى ورقة خبز. رشي القليل من الدقيق بقليل من الطحين ، ثم تخلصي من الفائض.
في قدر متوسط الحجم ، يُغلى حوالي كوب من الماء على نار متوسطة عالية. أضف الشوكولاتة و 3/4 كوب زبدة في وعاء زجاجي مقاوم للحرارة. خففي الحرارة إلى متوسطة ، وضعي الوعاء فوق القدر وقلبي باستمرار حتى تذوب الشوكولاتة والزبدة. نرفع الوعاء عن النار ونتركه يرتاح من 5 إلى 10 دقائق حتى يبرد.
قلبي السكر البودرة والملح حتى يمتزجوا جيدًا (سيكون سميكًا في هذه المرحلة).
اخلطي البيض وصفار البيض والفانيليا (سوف يستغرق الأمر قليلًا من التحريك لدمجهم بالكامل).
ينخل الدقيق ثم يقلب ويقلب الخليط حتى يتجانس.


قسّمي الخليط بين أكواب الكاسترد المحضرة أو آبار المافن ، واملأ كل منها حوالي 2/3 (حوالي نصف كوب في كل منهما. إذا كنت تستخدم أكواب الكاسترد ، فقم بنقلها إلى صينية خبز لخبزها).تُخبز في فرن مُسخن مسبقًا حتى تتماسك الأطراف ولكن المركز لا يزال طريًا ، حوالي 11 - 12 دقيقة.
يخرج من الفرن ويبرد 1-2 دقيقة. مرر سكينًا حول الحواف للتأكد من أنها فضفاضة ، ثم اقلبها على أطباق الحلوى (إذا كنت تستخدم صينية المافن ، اقلبها على لوح تقطيع أو صفيحة خبز ، فقم بنقلها إلى أطباق الحلوى الفردية).
قدميها دائمًا دافئة بعد وقت قصير من الخبز. إذا رغبت في ذلك ، تقدم مع الآيس كريم أو الكريمة المخفوقة أو التوت / الفراولة إذا رغبت في ذلك.

 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.

Medo

عضو مٌميز
عـضـو
برامج وتطبيقات
تعليق

Hema2000

عضو مٌميز
عـضـو
أفلام و مسلسلات
النشاط: 100%
تعليق

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
ايوة اي اطباق نفس الحجم تكون تمام جدا
شكرا ميدو لمرورك الجميل
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
التفاعلات: Medo
تعليق

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
التفاعلات: Medo
تعليق

ضياء روحي

عضو مٌميز
عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
مولتن من الحلويات الشهية واللذيذة
فشكراً لكِ سالي لتزويدنا بطريقة اعداده
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
التفاعلات: Medo
تعليق
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…