🔄 منقول: طريقة عمل دجاج بالصلصة الإيطالية
Mostafa Soud
عضو مٌميز
عـضـو
النشاط: 86%
شكراً على الموضوع المميز
بالنسبة لى احب الصلصة الايطالية اكثر .. لذلك إليكم الطريقة ...
طريقة عمل دجاج بالصلصة الإيطالية
المقادير
- نصف كوب صلصة كاتالينا
- 3 ملاعق كبيرة صوص صويا
- ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم
- 450 جم صدور دجاج خالية من الجلد والعظم ومقطعة قطعاً صغيرة
- علبة خضروات مجمدة
- 4 أكواب أرز أبيض حار مطهي
مقادير صلصة الكاتالينا
- 2/1 كوب سكر
- 2 ملعقة صغيرة ملح
- رشة بابريكا
- 2/1ملعقة صغيرة فلفل أحمر بودرة
- 2/1ملعقة صغيرة حبوب الكرفس
- 2/1ملعقة صغيرة مستردة
- بصل مبشور للنكهة
- 2/1كوب خل
- 3/2 كوب كاتشاب
- 1 كوب زيت
خطوات التحضير
- ضعي جميع مكونات الصلصة معاً في الخلاط الكهربائي واخلطيها جيداً ، وضعيها في برطمان محكم الغلق وضعيها في الثلاجة ، وقبل الاستخدام رجيها جيداً .
- امزجي صلصة الكاتالينا مع صوص الصويا وبودرة الثوم في مقلاة كبيرة حتى يمتزجوا تماماً .
- أضيفي الدجاج وحركيه مع المزيج على درجة حرارة متوسطة واستمري في التحريك لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج الدجاج .
- أضيفي الخضراوات المشكلة وغطي المقلاة ، ثم اخفضي درجة الحرارة .
- اتركيها لمدة 5 دقائق مع التحريك من وقت لآخر ثم قدميها مع الأرز الأبيض .
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
ضياء روحي
عضو مٌميز
عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
التوابل الايطالية شهية مع اللحوم
الا أنها المشاركة الثانية التي تفتقد فيها
لصورة خاصة بالوصفة ..
عموماً أشكرك على هذه الوصفة ولا تحرمنا
عاطر وجودك فيه