e-Dewan.com
  • المشاركة مفتوحة للجميع .. لا تتردد في نشر مقالك في القسم المناسب في منتدى الديوان.

  • اللّٰهُمَّ إِنِّي أَفْتَتِحُ الثَّناءَ بِحَمْدِكَ وَأَنْتَ مُسَدِّدٌ لِلصَّوابِ بِمَنِّكَ، وَأَيْقَنْتُ أَنَّكَ أَنْتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ فِي مَوْضِعِ الْعَفْوِ وَالرَّحْمَةِ.

💢 حصري: طريقة عمل مونتيري تشيكن

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 2
  • المشاهدات 403

العنوان:
💢 حصري: طريقة عمل مونتيري تشيكن

💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري: طريقة عمل مونتيري تشيكن
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل مونتيري تشيكن

Monterey chicken 1 9 750x938

مكونات

Monterey chicken process shots 1 750x350
  • 4 صدور دجاج مخلية من العظم والجلد
  • نصف ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
  • نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود أو حسب الرغبة
  • 1 كوب صوص باربيكيو
  • 1 كوب جبنة مونتيري جاك أو جبنة شيدر، مبشورة
  • 4 شرائح لحم مطبوخة ومفتتة
  • 1 حبة طماطم متوسطة مفرومة ناعماً
  • 1 بصل أخضر مفروم
  • Monterey chicken process shots 2 750x525
طريقة التحضير
Monterey chicken 1 13 750x938


سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت.
  • نتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل من الجانبين.
  • نسكب نصف كمية صلصة الباربكيو في قاع طبق خزفي، ثم نضع صدور الدجاج في الطبق.
  • دهن الصلصة المتبقية على صدور الدجاج.
  • انقلي الطبق إلى الفرن واخبزي الدجاج لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو حتى تصل درجة الحرارة الداخلية لصدور الدجاج إلى 165 درجة فهرنهايت.
  • ضعي فوق صدور الدجاج الجبن المبشور، ثم ضعيها تحت الشواية لمدة 2 إلى 3 دقائق أخرى، أو حتى تذوب الجبنة.
  • يُزيّن الصدور بالطماطم المقطعة، واللحم والبصل الأخضر. يقدم على الفور.
  • Monterey chicken 1 12 750x938
 
  • أعجبني
التفاعلات: Medo
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
samih salah

samih salah

عضو نشط
عـضـو
النشاط: 15%
  • أحببته
التفاعلات: Sally
تعليق
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
تعليق
أعلى