💢 حصري: طريقة عمل مونتيري تشيكن
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل مونتيري تشيكن
مكونات
- 4 صدور دجاج مخلية من العظم والجلد
- نصف ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود أو حسب الرغبة
- 1 كوب صوص باربيكيو
- 1 كوب جبنة مونتيري جاك أو جبنة شيدر، مبشورة
- 4 شرائح لحم مطبوخة ومفتتة
- 1 حبة طماطم متوسطة مفرومة ناعماً
- 1 بصل أخضر مفروم
طريقة التحضير
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت.
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت.
- نتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل من الجانبين.
- نسكب نصف كمية صلصة الباربكيو في قاع طبق خزفي، ثم نضع صدور الدجاج في الطبق.
- دهن الصلصة المتبقية على صدور الدجاج.
- انقلي الطبق إلى الفرن واخبزي الدجاج لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو حتى تصل درجة الحرارة الداخلية لصدور الدجاج إلى 165 درجة فهرنهايت.
- ضعي فوق صدور الدجاج الجبن المبشور، ثم ضعيها تحت الشواية لمدة 2 إلى 3 دقائق أخرى، أو حتى تذوب الجبنة.
- يُزيّن الصدور بالطماطم المقطعة، واللحم والبصل الأخضر. يقدم على الفور.
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
samih salah
عضو نشط
عـضـو
النشاط: 15%
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
Thank you for your responseThank you very much for your wonderful effort
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
تعليق