💢 حصري: طريقة عمل ستروجانوف اللحم المفروم
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل ستروجانوف اللحم المفروم
المكونات
3 ملاعق كبيرة دقيق لجميع الأغراض
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
لحم بقري مفروم
3 ملاعق طعام من الزبدة
1/2 كوب بصل مفروم
2 ملاعق صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة مسحوق البصل
1 ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف
1 ملعقة صغيرة زعتر طازج (أو 1/2 ملعقة صغيرة مجففة)
فطر كريميني، مقطع إلى شرائح
1 1/4 كوب مرق لحم بقري
2 ملاعق كبيرة صلصة رسيستيرشاير
1/2 كوب كريمة حامضة
بقدونس طازج للتزيين
نودلز للتقديم
طريقة التحضير:
يغلى قدر من الماء ويبدأ في طهي النودلز وفقا لتوجيهات العبوة.
في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، يحمر اللحم المفروم مع البصل والثوم والبهارات حتى ينضج تماما
يصفى اللحم المفروم لإزالة الزيوت الزائدة من المقلاة ويوضع جانبا في وعاء.
ضعي المقلاة مرة أخرى على الموقد على نار متوسطة
تضاف الزبدة إلى المقلاة مع الفطر وتطهى حتى تحمر. ثم يضاف الدقيق ويخفق ويترك يمتص الزبدة.
يضاف مرق اللحم البقري ورسيسترشاير ويخفق بقوة لإزالة أي كتل ، ويرفع الحرارة إلى درجة عالية ، ويغلى لمدة 2-3 دقائق حتى تراه يتكاثف قليلا.
اخفضي درجة الحرارة إلى متوسطة واخفقي الكريمة الحامضة وتبليها حسب الرغبة.
إذا أصبح سميكا جدا ، فما عليك سوى إضافة المزيد من مرق اللحم البقري.
يضاف اللحم المفروم مرة أخرى إلى الخليط حتى يسخن. يقدم فوق نودلز .
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
م
مديحة
عضو مٌميز
عـضـو
النشاط: 100%
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
يسلموو على المرور والمتابعة الرائعةشكرا لكي علي طريقة التحضير
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
تعليق