e-Dewan.com
  • المشاركة مفتوحة للجميع .. لا تتردد في نشر مقالك في القسم المناسب في منتدى الديوان.

  • اللّٰهُمَّ إِنِّي أَفْتَتِحُ الثَّناءَ بِحَمْدِكَ وَأَنْتَ مُسَدِّدٌ لِلصَّوابِ بِمَنِّكَ، وَأَيْقَنْتُ أَنَّكَ أَنْتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ فِي مَوْضِعِ الْعَفْوِ وَالرَّحْمَةِ.

💢 حصري: طريقة عمل دجاج مشوي بالليمون والروزماري

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 2
  • المشاهدات 352

العنوان:
💢 حصري: طريقة عمل دجاج مشوي بالليمون والروزماري

💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري: طريقة عمل دجاج مشوي بالليمون والروزماري
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل دجاج مشوي بالليمون والروزماري

Lemon herb spatchcock chicken recipe 2 770x1155

المكونات

  • دجاجة كاملة
  • 1 ملعقة صغيرة ملح كوشير
  • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل

التتبيلة

Lemon herb spatchcock chicken recipe 4 770x1155

5 معالق زيت زيتون

  • 3 فصوص ثوم مفروم
  • 2 ملعقة طعام من إكليل الجبل الطازج٬ المفروم
  • 2 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
  • 3 حبات ليمون
  • 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • بشر 1 برتقال
  • 3 ملاعق كبيرة عصير برتقال
  • 1 ملعقة كبيرة عسل
  • Lemon herb spatchcock chicken recipe 6 770x1155
طريقة التحضير :

تحضير الدجاج

قومي بفتح الدجاج وفردها من خلال قطع الأضلاع على جانبي العمود الفقري. افتحي القفص الصدري هذا سوف يساعد على إخراج عظم الثدي وتسطيح الدجاج. يتبل داخل الدجاج ب 1/2 ملعقة صغيرة من الملح والفلفل.
اقلبي الدجاج على جانب الصدر لأعلى وباستخدام راحة يدك ، ادفعيه بقوة فوق عظم الصدر لإجبار الدجاج على الاستلقاء تماما.


Lemon herb spatchcock chicken recipe 8 770x1155


لعمل التتبيلة

في وعاء خلط صغير ، اخلطي مكونات التتبيلة ، بما في ذلك بشر 1 ليمونة و 2 ملاعق كبيرة من عصير الليمون. تقطع 3 شرائح من الليمون وتوضع جانبا.
يسكب في الكيس ويضاف الدجاج ، ويمسح الكيس ليغطي الدجاج. اتركيه يرتاح في الثلاجة لبضع ساعات ، حتى ليلة وضحاها.


Lemon herb spatchcock chicken recipe 10 770x1155


اطبخي الدجاج

سخني الفرن إلى 425 درجة.
أخرجي الدجاج من الثلاجة قبل 30 دقيقة من الطهي.
ضعي الدجاج في الصينية ويوضع 3 شرائح ليمون على الدجاج ويدخل في الفرن.
اخبزيها مكشوفة عند 425 درجة فهرنهايت لمدة 45 دقيقة ثم أخرجيها من الفرن واتركيها مكشوفة لمدة 10 دقائق على لوح التقطيع قبل تقطيعها.
 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
م

مديحة

عضو مٌميز
عـضـو
النشاط: 100%
تعليق
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
  • أعجبني
التفاعلات: Medo
تعليق
أعلى