نجاة محمود
عضو مٌميز
عـضـو
عضو ذهبي
النشاط: 100%
المقادير :
2 باكيت بسكويت
كوبين حليب بودر
3 ملاعق كبار زبده
3 ملاعق كبار سكر مذوبين بكوب حليب دافيء
علبة قشطه
ملعقه صغيره فانيليا
2 كريم كراميل
ملعقتين حليب بودر ( اختياري )
4 أكواب ماء
شوكلاته مبشوره للتزين ( حسب الرغبة )
طريقة التحضير :
بالبيركس نغمس البسكويت بالحليب ونضع طبقتين
نحمص الحليب البودر حتى يصير لونه ذهبي فاتح
نصبه في طبق ونضيف القشطه والزبده والسكر المذوب بالحليب نخلطهم جيدا ونصب على البسكويت ونجعله متساوي ونضع الطبقه الثالثه بسكويت فوق طبقة الحليب المحمص ...
على قدر نضع الماء وملعقتين حليب بودره ( اختياري ) والكريم كراميل والفانيليا حتى الغليان ونتركه يبرد قليلآ ونصبه كطبقه رابعه ...
ونتركه حتى يبرد قليلا ونبرش عليه شوكلاته التزيين على حسب الرغبه
نضعه بالثلاجه لمدة ساعتين
ملحوظه : حطيت بالبيركس ورق زبده لكي استطيع ان اطلع الحلى بسهوله
وبالعافيه
تسلم ايدك يانوجا
2 باكيت بسكويت
كوبين حليب بودر
3 ملاعق كبار زبده
3 ملاعق كبار سكر مذوبين بكوب حليب دافيء
علبة قشطه
ملعقه صغيره فانيليا
2 كريم كراميل
ملعقتين حليب بودر ( اختياري )
4 أكواب ماء
شوكلاته مبشوره للتزين ( حسب الرغبة )
طريقة التحضير :
بالبيركس نغمس البسكويت بالحليب ونضع طبقتين
نحمص الحليب البودر حتى يصير لونه ذهبي فاتح
نصبه في طبق ونضيف القشطه والزبده والسكر المذوب بالحليب نخلطهم جيدا ونصب على البسكويت ونجعله متساوي ونضع الطبقه الثالثه بسكويت فوق طبقة الحليب المحمص ...
على قدر نضع الماء وملعقتين حليب بودره ( اختياري ) والكريم كراميل والفانيليا حتى الغليان ونتركه يبرد قليلآ ونصبه كطبقه رابعه ...
ونتركه حتى يبرد قليلا ونبرش عليه شوكلاته التزيين على حسب الرغبه
نضعه بالثلاجه لمدة ساعتين
ملحوظه : حطيت بالبيركس ورق زبده لكي استطيع ان اطلع الحلى بسهوله
وبالعافيه
تسلم ايدك يانوجا
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
ضياء روحي
عضو مٌميز
عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
تسلم الأيادي يا نوجا ولكن برأيئ
من الأفضل الإستغناء عن الزبدة ..
لـ دسومتها
لا عدمنا مشاركاتك في هذا القسم
الذي أضويته بمشاركاتك فيه
من الأفضل الإستغناء عن الزبدة ..
لـ دسومتها
لا عدمنا مشاركاتك في هذا القسم
الذي أضويته بمشاركاتك فيه
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
أو
حساب جديد
لمشاهدة المحتوى
تعليق
Ahmed Kassem
عضو مٌميز
عـضـو
Rayan
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
الصحة والـجمال
النشاط: 100%
- إنضم
- 2021/5/21
- المشاركات
- 1,168
- الحلول
- 25
- التفاعل
- 2,883
- المستوى
- 223
- الأوسـمـة
- 3
- ℗
- 368
- الجنس
-
♂️ ذَكــر
تعليق
نجاة محمود
عضو مٌميز
عـضـو
عضو ذهبي
النشاط: 100%
يسلم قلبك وروحك لازم الزبده علشان تكون حريه ممكن تقللي الكميهتسلم الأيادي يا نوجا ولكن برأيئ
من الأفضل الإستغناء عن الزبدة ..
لـ دسومتها
لا عدمنا مشاركاتك في هذا القسم
الذي أضويته بمشاركاتك فيه
تسلم الأيادي يا نوجا ولكن برأيئ
من الأفضل الإستغناء عن الزبدة ..
لـ دسومتها
لا عدمنا مشاركاتك في هذا القسم
الذي أضويته بمشاركاتك فيه
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
أو
حساب جديد
لمشاهدة المحتوى
تعليق
نجاة محمود
عضو مٌميز
عـضـو
عضو ذهبي
النشاط: 100%
من العيون مو حته الطبق كله لحسابكتسلم الأيادي يا نوجا عاوزين حتة
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
أو
حساب جديد
لمشاهدة المحتوى
تعليق
Hema2000
عضو مٌميز
عـضـو
أفلام و مسلسلات
النشاط: 100%
شكرا ليكي علي طريقة التحضير وان شاء الله في القريب العاجل ساحاول اجربها
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
أو
حساب جديد
لمشاهدة المحتوى
1
تعليق
عاوزين نشوف اطباقك
في القسم